Kamis, November 19, 2009

Mau Dapet $100 Langsung Dari Paypal?

PayPal Inc.

Baru dapet info nih kalo Paypal.Com lagi bagi-bagi duit di Facebook. Caranya gampang, tinggal daftar ke program Paypal Wishlist yang sedang berlangsung dan Anda akan langsung dapet earning sebesar $1. Masih kurang? Jangan khawatir, tinggal referensikan saja program tersebut ke teman-teman Anda yang lain dan untuk setiap teman Anda yang mendaftar Anda akan dapat duit sejumlah $1. Tapi jangan serakah, maksimal penghasilan yang bisa Anda peroleh adalah $100, lumayan lah buat uang jajan 1 bulan. Ya nggak? :)

Jadi, saya ulangi ya langkah-langkahnya:
1. Login terlebih dahulu ke akun Facebook Anda. Gak punya Facebook,yang bener???
buat dong..
2. Masuk ke halaman promosi Paypal Wishlist.
3. Masukkan alamat email Paypal Anda yang valid dan sudah terverifikasi melalui menu yang ada di
sebelah kiri atas. Kalau gak salah tulisannya Submit Your Email Address. Jika belum punya akun
Paypal, bikin dulu di Paypal.Com dan lakukan verifikasi menggunakan kartu kredit atau VCC.
4.Buat wishlist Anda dengan menekan tombol Create Wishlist. Setelah selesai, Anda dapat men-share
program Paypal Wishlist ini ke teman-teman Anda yang lain di Facebook.

Oh ya, sesuai dengan ketentuan mereka, maka penghasilan Anda nanti baru dapat diterima pada tanggal 28 Februari 2010. Emang masih lama sih, tapi ya gak apa-apa, anggap aja Anda sedang menabung :)

Ayooo!!!!Jangan sampai ketinggalan...
Reblog this post [with Zemanta]

22 komentar:

  1. wah makasih bro atas info nya dan saya mohon ijin utk kopas ke blog saya ya supaya saya ingat dan pengunjung blog ku bertambah

    BalasHapus
  2. eh baru tahu kalo Paypal lg bagi2 duit. Memang enak sih pake Paypal, bs langsung cair ke tabungan.
    O ya, lagi ada pesta loh di blogku. mampir yah, ada souvenirnya juga. Boleh diambil, gratis kok!

    BalasHapus
  3. sipp.. program ini menjanjikan sob :-)
    saya juga sudah pajang infonya di blog saya :D

    BalasHapus
  4. @Spoocky : silakan bro bagi2 info yang menarik ini
    @ Andi : Ayo buruan...
    @ Fanda : Yup,benar sekali mbak..wah boleh nih nanti tak ambil ya..

    @Bagaskara : sepertinya begitu sob :)

    BalasHapus
  5. wahh... beneran gag ini kag??? hehehe...

    BalasHapus
  6. @Ina: beneran atuh..Ayo dicek difacebooknya :)

    BalasHapus
  7. kalo paypalnya belum diferivikasi ga bisa ya??? padahal pingin,,, :(

    BalasHapus
  8. kalo ga punya kartu kredit gimana donk??? :(

    BalasHapus
  9. nice post, the top list site http://eurobillion.mastertop100.org free subscribe, thanks click

    BalasHapus
  10. very nice !
    leave your comment in my post

    BalasHapus
  11. lumayan buat penghasilan tambahan tuh, makasih infonya. jangan lupa berkunjung.

    BalasHapus
  12. Berkunjung menjalin relasi dan mencari ilmu yang bermanfaat. Sukses yach ^_^

    BalasHapus
  13. There are certainly a lot of details like that to take into consideration. That is a great point to bring up. I offer the thoughts above as general inspiration but clearly there are questions like the one you bring up where the most important thing will be working in honest good faith. I don?t know if best practices have emerged around things like that, but I am sure that your job is clearly identified as a fair game.


    Regards,
    Dave T.
    ATmega8535 | ATmega16 | ATmega32 | AVR USB ISP Seller

    BalasHapus
  14. Thank you so much for this valuable information. Very useful indeed

    BalasHapus

Check Page Rank of any web site pages instantly:
This free page rank checking tool is powered by Page Rank Checker service
 

The Humble Boy-Success is going from failure to failure without a loss of enthusiam-Winston Churcill