Selasa, November 16, 2010

Hujan, mengisi kekosonganku

Wew,judulnya..ngasal abis kali ini..
hehe,,sory kalo "agak"sedikit lebay. Tapi emang benar koq,,kenyataannya begitu.
saat ini tepatnya pukul 12.04, sudah waktunya istirahat kantor.Mo ke mushola ujannya deras gitu, mana nggak ada payung lagi, so,,akhirnya dengan ditemani lagu-lagu dari indonesia yang ada diplaylistku.mo tau lagu2 ap yg aku dengerin???ini nih,ada ungu, yovie n the nuno,kotak,kerispatih,,de el del..kebetulan bis donlot juga video2 clipnya mereka,jd lebih makin asyik aja.kalo mo karaoke bisa,tp kagak ada mic-nya hehehe..(sorry suara gw terlalu bagus untuk didenger,jd lupakan sajalah itu). kunikmati aja kesendirian ini(halah,lebay lagi..), asal tau aja diruangan ini aku sendiri(sebenarnya ada ber dua sih,cm yg satu jarang diruangan), karena pegawai-pegawai berada diluar. Jadi berasa lebih nyaman aja dan nggak berisik.

sambil online,kuliat kembali daftar bookmark websiteku,eh ternyata ad yg lama banget dah gk dikunjungi.salah satunya blogku sndiri ini,,liat aja update terakhirnya november 2009,,wah dah satu tahun yang lalu.(kemana aja gw yak,,hehe..)
Padahal niat awalnya ngeblog karena pengen bisa nulis trus tulisannya jadi banyak trus bisa dibaca sm orang laen,,eh malah jadi males gitu..heran kenapa ya bisa begini????
MALAS,,,,ini kayaknya penyakit yg kronis dan paling akut,,sulit banget spertinya untuk menyembuhkannya,,any ideakah?
ditambah pula gak ada concern lagi sama hal2 yg beginian,,makin klop dah,,,
akhirnya sekarang jadi ngaco dah nulisnya,,apa aja yg pengen ditulis ya ditulis,,
enak gk enak,,berhubung dah dibaca ya harus selesain yak,,hehe..piss,,kalian sungguh berbaik hati telah membaca tulisan ini..
kalo ada yg complen silakan tulisan yak atas informasi yg gk informatif ini :-)

wait,,,hujannya dah redah tuh,,gw mo pindah ke mushola dulu yak...!!

9 komentar:

  1. Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

    BalasHapus
  2. Info menarik dan boleh sekali dicoba, Makasih buat infonya dan sukses selalu.

    BalasHapus
  3. Valuable information and excellent design you got here! I would like to thank you for sharing your thoughts and time into the stuff you post!! Thumbs up


    Education Consultants Pakistan

    BalasHapus

  4. Hi. I wanted to drop you a quick note to express my thanks. I've been following your blog
    for a month or so and have picked up a ton of good information as well as
    enjoyed the way you've structured your site. I am attempting to run my own blog
    but I think its too general and I want to focus more on smaller topics. Being all
    things to all people is not all that its cracked up to be.

    Architectural Walkthrough
    Architectural Visualization
    Architectural Rendering
    3D Animation
    Product Animation
    3D Modeling
    Corporate Presentation
    3D Images
    Real Estate Publicity
    Multimedia Presentation

    BalasHapus
  5. Hujan kadang membawa inspirasi juga.

    BalasHapus
  6. Another great article. I like that you are very honest and direct to the point.
    CCTV karachi
    Security equipment
    Surveillance System

    BalasHapus

  7. Kepedulian Kepada Sesama

    Sudah Banyak Kita Melihat
    Tapi Semua Terasa Sirna
    Sudah Banyak Kita Mengerti
    Tapi Sedikit Yang Kita Pahami

    Kemilau Harta Melimpah Ruah
    Justru Hati Kian Gelisah
    Hanya Orang Suka Bersedekah
    Hidup Jadi Makin Barokah

    Harta Hanyalah Titipan
    Pada Saatnya Pasti Dikembalikan
    Mengapa Tidak Dikeluarkan
    Agar Hidup Terselamatkan


    <<=0=>>

    Bank DKI => Kode : 111
    No Rek : 50323030085
    a/n : Setiawan Budiarto

    BalasHapus

Check Page Rank of any web site pages instantly:
This free page rank checking tool is powered by Page Rank Checker service
 

The Humble Boy-Success is going from failure to failure without a loss of enthusiam-Winston Churcill